i nostri piatti, le nostre specialità

La nostra 'materia prima'

E' facile descrivere un menù ... 365 giorni all'anno sempre lo stesso.

Noi di settimana in settimana scegliamo i sapori da abbinare ai nostri antipasti, ai nostri primi, alle carni od ai dolci.

Crostini di antipasto, sì ... ma cosa? patè di fegato, lardo ed ogni giorno quello che di buono offre la stagione.





immagine di piatto con tortelloni

E' così che i nostri primi, tortelloni e tortellini con selvaggina, verdure cotte, verdura fresca poi funghi e tartufo.

Poi i secondi, le fiorentine, i filetti od il cinghiale fumante con la polenta per quando fuori c'è neve ed il signor Inverno.

Dolci ... non dovremmo essere noi a dirlo ma ... tanto tanto buoni!





immagine di piatto con pizza

P.S. Alessandro potrebbe offendersi e quindi non dimenticate le pizze del Ronco, croccanti, fantasiose e, se accettate la sfida, ricche di Nutella, mascarpone, confettura di frutta.

Potete pensare che i crostini buoni e saporiti li sappiano fare in tanti: venite ad assaggiarli… Potete credere che i tortelloni di patate si assomiglino un po' tutti: provate ad averli nel piatto… Sulle nostre fiorentine però non potete avere alcun dubbio…la carne scelta come piace a noi, dallo stesso amico da 10 anni, la cottura alla brace come una volta, il tocco di chi della propria cucina fa questione di orgoglio. E se proprio dovete dubitare siamo qui per guadagnare la Vostra fiducia.